我校举办2022年“瑞华杯”最具影响力本科毕业生评审会

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-17浏览次数:52

616日,我校举行2022年“瑞华杯”最具影响力本科毕业生评审会,评选出“最具影响力本科毕业生”10人,“最具影响力本科毕业生提名奖”11人。



校领导徐珊、沈瑞林,江苏省瑞华慈善基金会代表、校内外评审专家、纪检监察员,各学院党委(党总支)副书记、副院长,毕业班辅导员和学生代表出席会议。

21位候选人讲述了各自的青春故事,分享了他们大学期间在学术科研、志愿服务、社会实践等方面取得的成绩,充分展示了南医学子心怀家国、积极进取、阳光向上的青春风采。



第二届“瑞华杯”最具影响力本科毕业生代表郭蔚同学在发言中回顾了本科期间的心路历程,她表示,将继续带着南医人的责任与使命感,在青春的赛道上奋力奔跑。江苏省瑞华慈善基金会张颂杰秘书长充分肯定了候选人的优异成绩,高度赞赏了我校学生工作育人成效。



徐珊副书记对江苏省瑞华慈善基金会的大力支撑表示感谢,并寄语即将毕业的南医学子永葆爱国之情,做笃行报国的奋进者;永怀仁医之心,做健康中国的践行者;永担时代之责,做民族复兴的追梦者。



“瑞华杯”最具影响力本科毕业生评选是我校坚持立德树人、总结和检验人才培养质量的一项重要工作,目前已连续开展4届。


(撰稿/维妮拉·麦麦提 王大鹏;图片/何敦;审核/林炜 王铭泽)